График приема пищи обучающихся
Завтрак
После 1-го урока – группа продленного дня, учащиеся из многодетных семей, опекунской семьи;
Обед
После 3-го урока – 5-10 классы;
Обед
После 4-го урока – группа продленного дня;
Полдник
15.30-15.45 -группа продленного дня.
Получают горячее питание:
1) Одноразовое бесплатное питание:
учащиеся 1-11 классов - 66 человек;
2) Двухразовое бесплатное питание:
учащиеся из многодетных семей (пребывание в учреждении образования свыше 6 часов)– 15 человек;
3) Трехразовое бесплатное питание:
учащиеся из многодетных семей, посещающих ГПД – 9 человек.
ДОКУМЕНТЫ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ УЧАЩИХСЯ ОТ ОПЛАТЫ ЗА ПИТАНИЕ
Документы на детей из многодетных семей:
- Заявления на имя директора.
- Справка из Сновского с/с о составе семьи или копия удостоверения многодетной семьи
- Копия свидетельства о рождении всех детей
Документы на детей-инвалидов:
- Заявления на имя директора.
- Копию свидетельства об инвалидности ребенка
- Копия свидетельства о рождении ребенка
Документы на детей из семей, в которых один из родителей является инвалидом I, II гр:
- Заявления на имя директора
- Копию свидетельства об инвалидности родителя
- Копия свидетельства о рождении ребенка
Документы на детей из малообеспеченных семей:
- Заявления на имя директора.
- Справка из Сновского с/с о месте жительства и составе семьи
- Копии свидетельства о рождении детей
- Сведения о доходах каждого члена семьи учащегося за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления
Документы на детей из опекунских семей:
- Заявления на имя директора
- Справка из Сновского с/с о месте жительства и составе семьи
- Копии свидетельства о рождении детей
- Документы, подтверждающие опекунство над ребенком (копия удостоверения)
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий (далее – Сборник) включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.